ЦСКА в матче с "Лиллем" добился ничьей на последней минуте

фото
фото

Спорт | 15 сентября 2011 года, 09:07

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью (2:2) с французским "Лиллем" в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

По ходу встречи армейцы уступали со счетом 0:2, однако добились ничьей благодаря двум голам нападающего Сейду Думбии. Свой второй мяч Думбия провел на последней минуте матча.

фото

В составе "Лилля" отличились Мусса Сов, забивший гол на 45-й минуте, и Бенуа Педретти, который поразил ворота ЦСКА на 57-й минуте. Думбия свои мячи провел на 72-й и 90-й минутах матча.

По ходу встречи хозяева поля имели значительное преимущество. "Лилль" нанес по воротам армейцев 23 удара, в то время как игроки ЦСКА били по воротам французов восемь раз. По данным сайта УЕФА, "Лилль" создал семь хороших возможностей для взятия ворот, а российская команда - только три.

В другом матче группы B, где выступают ЦСКА и "Лилль", миланский "Интер" на своем поле уступил турецкому "Трабзонспору" (0:1). Таким образом, после первого тура "Трабзонспор" вышел в лидеры группы.

В других встречах Лиги чемпионов, состоявшихся вечером 14 сентября, мадридский "Реал" на выезде обыграл загребское "Динамо" (1:0), швейцарский "Базель" на своем поле победил румынский "Оцелул" (2:1), а немецкая "Бавария" на выезде взяла верх над испанским "Вильярреалом" (2:0). Матчи "Манчестер Сити" - "Наполи" (1:1), "Бенфика" - "Манчестер Юнайтед" (1:1) и "Аякс" - "Лион" (0:0) завершились вничью.

фото: sports.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии