Барулин извинился за бросок шайбой в болельщицу (2)

фото

Спорт | 29 сентября 2011 года, 17:09

Вратарь сборной России по хоккею и подмосковного "Атланта" Константин Барулин извинился за попадание шайбой в болельщицу во время матча чемпионата КХЛ с "Автомобилистом". Барулин попал в болельщицу случайно, когда выбросил шайбу за пределы площадки. Девушке наложили четыре шва на подбородок, сообщает официальный сайт "Атланта".

Инцидент произошел вечером 27 сентября в концовке встречи "Атлант" - "Автомобилист". За выброс шайбы Барулин получил две минуты штрафа (наказание за него отбывал другой игрок). Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Атланта".

Сразу после игры Барулин сообщил об инциденте своей жене, и та попросила пресс-службу "Атланта" найти пострадавшую. 28 сентября девушка (ее зовут Татьяна, и она живет в Мытищах) пришла на "Арену-Мытищи", где Барулин подарил ей бутылку шампанского и коробку конфет и "раз сто, наверное, извинился".

"Дай-то Бог, что обошлось без серьезных травм. Ведь когда мы на площадке, не ведаем, что творим", - сказал вратарь "Атланта".

27-летний Барулин выступает за "Атлант" третий сезон. В прошлом сезоне он помог своей команде дойти до финала Кубка Гагарина и был признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ. В 2007 году вратарь стал обладателем бронзовой медали чемпионата, хотя ни одного матча на этом турнире не сыграл. В 2011 году выступал на чемпионате мира в Словакии, где сборная России заняла четвертое место.

фото: hcsalavat.ru; news.sportbox.ru; montenegro.kp.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
татьяна5 лет назад
мне было очень больно -удар сильный.
TT5 лет назад
Барулин - МУЖИК!