Новую арену для Евро-2012 первыми опробовали девушки Playboy (фото)

фото

Спорт | 30 сентября 2011 года, 13:44

Журнал Playboy опубликовал фотографии эротической фотосессии на Муниципальном стадионе в Познани, который станет одной из арен чемпионата Европы по футболу 2012 года.

фото

В середине сентября редакция польского издания известного мужского глянца организовала фотосессию 11 самых красивых моделей - шести блондинок и пяти брюнеток.

фото

Частично и полностью обнаженные красотки в футбольной форме и без провели полную инспекцию стадиона - строились в шеренгу, делали разминку, растягивались, бегали по полю, подавали друг другу мяч и, конечно же, переодевались в раздевалках и принимали душ. Они остались довольны новым стадионом: его инфраструктурой, сиденьями и газоном.

фото

Напомним, что в сентябре, в Польше состоялось торжественное открытие первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. Арена в Познани подверглась полной реконструкции, после чего ее вместительность возросла до 43 тысяч, а обошлось все это в более чем 210 миллионов долларов.

фото

На стадионе, опробованном девушками Playboy, состоятся три матча группового этапа чемпионата Европы 2012 года.

фото

На Украине, которая, как известно, вместе с Польшей является хозяйкой Евро-2012, со стадионами дела тоже обстоят неплохо, отмечают СМИ.

Еще в 2009 году открылись две арены: ОСК "Металлист" в Харькове (41 307 мест), стоимость реконструкции которого составила 600 млн гривен, и донецкая "Донбасс Арена" (51 504 места) стоимостью 400 млн долларов. Остальные два стадиона - во Львове и в Киеве - согласно графику должны быть готовы в 2011 году.

фото

фото

фото

фото

фото

фото: tsn.ua; www.playboy.com

Источник: Newsru.com
Комментарии