Роберто Карлос огласил список ближайших покупок "Анжи"

фото

Спорт | 30 сентября 2011 года, 17:27

Легендарный бразильский защитник Роберто Карлос, назначенный играющим тренером махачкалинского "Анжи" после увольнения наставника Гаджи Гаджиева, без ложной скромности рассказал в интервью британским СМИ о смелых трансфертных планах "мегабогатой" дагестанской команды.

По словам 38-летнего ветерана, сразу же после своего назначения, которое носит временный характер, он начал переговоры со своим начальством по поводу преемника.

В ближайшее время за ужином он планирует обсудить с хозяином клуба миллиардером Сулейманом Керимовым кандидатуры новых тренеров, пишет газета Daily mail.

В предварительном списке будущих покупок "Анжи" значатся имена таких известных наставников, как Фабио Капелло (сборная Англии), Гус Хиддинк (сборная Турции), Луис Фелипе Сколари ("Палмейрас") и Вандерлей Лушембурго ("Фламенго").

Что касается полевых игроков, то в прицел дагестанцев попали не менее именитые кандидаты - Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси") и Робер Пирес (свободный агент).

"Анжи" также не прочь воспользоваться опытом бывшего тренера "Челси" Авраама Гранта, которому найдется в клубе какая-нибудь административная должность.

фото: www.fc-anji.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии