Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев стал телеведущим (1)

фото

Спорт | 6 октября 2011 года, 17:23

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал телеведущим. Передача "Мужское дело" с его участием будет выходить на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Съемки начались в сентябре, несколько передач уже сняты, а в эфир они выйдут в октябре. "Основная идея - это настоящие мужские кузбасские профессии, и он (Валуев) примеряет их на себя", рассказал Рябов. Валуев уже побывал в роли шахтера, водителя карьерного "БелАЗа", взрывника и золотодобытчика. По словам Рябова, для боксера съемки - "это в первую очередь возможность познакомиться с Кузбассом".

Валуев водил 130- и 250-тонные "БелАЗы" с углем. А когда для очередной передачи проходили съемки в шахте, он принял решение отработать здесь настоящую смену. По этому поводу сейчас идут переговоры с владельцем шахты. Сам Валуев очень увлечен этой идеей: "Это настоящая мужская профессия, и никакие офисные работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли", - передает его слова редактор.

Ранее известный российский боксер уже попробовал себя в роли естествоиспытателя. В сентябре Валуев отправился на поиски снежного человека в Горную Шорию (таежный регион на стыке Алтая и Саян). Он планировал за два дня найти йети, но не для того, чтобы устроить охоту на загадочное существо, а чтобы поговорить с ним о жизни.

"История поисков снежного человека насчитывает не один десяток лет. Свидетельства того, что йети существует появились еще до революции. Я отношусь к категории людей, для которых лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. В экспедицию я еду, чтобы составить собственное мнение на счет существования снежного человека в Горной Шории", - заявил двукратный чемпион.

Вместе с боксером участие в поисках приняли журналисты полутора десятков федеральных и региональных теле-, радиоканалов, газет и интернет-изданий. Кроме приятного общения с мифологическим существом путешествие сулило Валуеву 1 млн рублей. Именно столько посулил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев тому, кто первым представит доказательства существования снежного человека. Но в итоге найти йети спортсмену и его спутникам так и не удалось.

фото с сайта Russian Look

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
KNOWS5 лет назад
fucking bullshit:)