Хоккеисты "Витязя" получили 18 матчей дисквалификации

фото

Спорт | 11 октября 2011 года, 11:42

Хоккеисты подмосковного "Витязя" Кип Бреннан, Джереми Яблонски, Николас Тарнаски и Евгений Тимкин получили 18 матчей дисквалификации на четверых. Игроки наказаны за участие в нескольких драках во время домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (9 октября), сообщает официальный сайт КХЛ.

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ разбирал дело игроков "Витязя" 10 октября. В результате Бреннан отстранен на восемь матчей, Яблонски - на пять, Тарнаски - на три, Тимкин - на два. По ходу матча "Витязь" - "Динамо" (Рига) произошло несколько драк, их записи выложены на сайте КХЛ. Игра завершилась со счетом 7:1 в пользу "Динамо".

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что он согласен с решением СДК КХЛ о дисквалификациях игроков. "Но прежде всего мы сами себя наказали, пожертвовав в матче с Ригой результатом во имя непонятных драк", - добавил Назаров.

Ранее в нынешнем сезоне из-за дисквалификаций Яблонски пропустил пять матчей, Бреннан - три. Канадцы Яблонски, Бреннан и Мирасти перешли в "Витязь" перед началом сезона-2011/12.

Источник: Lenta.ru
Комментарии