Вратарь клуба КХЛ пропустил семь шайб

фото

Спорт | 22 октября 2011 года, 15:56

Казахский клуб "Барыс", выступающий в чемпионате КХЛ, на своем льду проиграл со счетом 0:7 команде "Югра" из Ханты-Мансийска. При этом все семь шайб пропустил вратарь "Барыса" канадец Джефф Гласс, которого не стали менять по ходу встречи. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В составе "Югры" по одной шайбе забросили Игорь Скороходов, Иван Хлынцев, Игорь Магогин, Игорь Емелеев и Артем Булянский, а Станислав Жмакин забил два гола.

В другом матче магнитогорский "Металлург" на выезде обыграл екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 6:2. Магнитогорцы, набравшие 21 очко, остались на восьмом месте в Восточной конференции. "Югра", в активе которой 20 очков, находится на девятом месте. "Барыс" с 17-ю очками расположился на 10-й позиции в конференции, а "Автомобилист", набравший только девять очков, занимает последнее место на Востоке и предпоследнее - в общей турнирной таблице КХЛ.

Ранее 21 октября в КХЛ омский "Авангард" уступил на выезде новокузнецкому "Металлургу" (0:1). Позже пройдут еще четыре матча: нижегородское "Торпедо" сыграет с питерским СКА, казанский "Ак Барс" - с подмосковным "Атлантом", словацкий "Лев" - с рижским "Динамо", а еще в одном матче встретятся московские ЦСКА и "Динамо".

фото: sportsdaily.ru; lenta.kz

Источник: Lenta.ru
Комментарии