Игрокам сборной Англии разрешили взять на Евро-2012 своих жен

фото

Спорт | 9 ноября 2011 года, 09:18

Футбольная ассоциация Англии позволила игрокам сборной отправиться на чемпионат Европы 2012 года вместе со своими женами и подругами, сообщает информационный центр "Украина-2012". Главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло считает, что в обществе своих близких игроки смогут лучше подготовиться к матчам, которые ожидают англичан в Польше и на Украине.

Напомним, что после чемпионата мира - 2006, с которым команда с Туманного Альбиона попрощалась в четвертьфинале, шведский тренер сборной Свен-Горан Эрикссон поддался жестокой критике за то, что позволил футболистам жить вместе со своими спутницами.

При этом Капелло является противником того, чтобы футболисты во время подготовки национальной команды встречались с родными, в частности на тренировочной базе или в гостинице, где сборная проживает. Очевидно, жены, которые в большинстве своем являются моделями и певицами, будут проживать отдельно от футболистов, а встречаться с мужьями им придется на нейтральной территории в свободное время.

Кроме того, итальянский наставник требует от футболистов принимать пищу в присутствии всех игроков без исключения и не брать с собой мобильные телефоны на собрания команды. И, конечно, никуда не опаздывать: дисциплина в быту влияет на действия во время матча, убежден он.

фото: sportsnews.lv; liveinternet.ru; ellf.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии