Ибрагимович сломал ребро в драке с одноклубником

фото

Спорт | 10 ноября 2011 года, 10:26

Форвард итальянского "Милана" Златан Ибрагимович получил перелом ребра в драке со своим одноклубником Огучи Оньеву, которая произошла 5 ноября прошлого года. Ибрагимович написал о подробностях драки в автобиографической книге, которая в ближайшее время поступит в продажу, сообщает Associated Press.

Драка с участием Ибрагимовича и Оньеву произошла на тренировке "Милана" и началась с того, что шведский форвард применил против своего одноклубника жесткий подкат. Ибрагимович рассказал, что эта была "драка насмерть", которая могла бы плохо закончиться, если бы его и Оньеву не разняли партнеры.

Ранее никогда не сообщалось, то Ибрагимович получил перелом ребра в драке с Оньеву. Американский защитник уже ушел из "Милана" и в настоящее время выступает за португальский "Спортинг".

Ибрагимович перешел в "Милан" летом 2010 года из "Барселоны". В своей книге он написал, что главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола неправильно его использовал. "Это все равно, как если бы вы купили "Феррари" и водите его, как "Фиат", - написал швед.

фото: rossoneri.ws; nevseoboi.com.ua

Источник: Lenta.ru
Комментарии