Хиддинк вступил в переговоры с "Анжи" (1)

фото

Спорт | 17 ноября 2011 года, 17:08

Гуус Хиддинк вступил в переговоры с махачкалинским футбольным клубом "Анжи", который предложил ему пост главного тренера. Голландский специалист сказал представителям российской команды, что он хочет взять несколько недель на размышление, чтобы определиться со своим будущим. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

По информации издания, "Анжи" предложил Хиддинку рекордную зарплату, хотя конкретную сумму Goal.com не приводит. Издание отмечает, что голландский тренер заинтересовался предложением "Анжи", но намерен изучить и другие возможности, в том числе вариант работы в лондонском "Челси".

17 ноября несколько британских изданий написали, что "Челси" не планирует предлагать Хиддинку официальную должность в клубе, однако сообщалось, что голландский тренер может стать неформальным советником владельца "Челси" Романа Абрамовича.

Хиддинк 16 ноября ушел в отставку с поста главного тренера сборной Турции, которую он не смог вывести на чемпионат Европы 2012 года. Об интересе "Анжи" к голландцу СМИ писали еще в сентябре 2011 года. Тогда агент тренера Кис ван Ньювенхейзен заявил, что Хиддинк может возглавить "Анжи", но не раньше лета 2012 года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
asfdg5 лет назад
что голландский тренер заинтересовался предложением "Анжи", но намерен изучить hermes birkin replica другие возможности, в том числе вариант работы в лондонском "Челси".