Джокович: "Я восстановился и готов к борьбе"

фото

Спорт | 20 ноября 2011 года, 16:43

Серб Новак Джокович перед стартом итогового турнира ATP в Лондоне заверил собственных почитателей, что не испытывает никаких проблем со здоровьем.

"Я рад сообщить, что восстановился и готов к борьбе. В последние несколько дней я не испытывал никаких проблем с плечом. Более того, на тренировках я подавал практически на 100% собственных возможностей", - прямо заявил Джокович.

"На старте турнира мне предстоит сыграть против Томаша Бердыха. За последние несколько недель он показывал хорошие результаты, особенно на парижском "Мастерсе".

В четвертьфинале он и вовсе одолел Энди Маррея, потому очевидно, что Томаш находится в хорошей форме. К тому же Бердыху нравится играть в закрытых помещениях, в любом случае матч обещает быть тяжелым", - приводит слова Новака официальный сайт ATP.

Джоковичу и Бердыху уже доводилось играть на итоговом турнире в Лондоне. В прошлом году серб добился победы – 6:3, 6:3. В этом сезоне Бердых попытается взять реванш. "Я могу победить, и это мне прекрасно известно. Конечно, если покажу свою лучшую игру. Когда я выбирался на пик формы, то не единожды обыгрывал нынешних лидеров.

Надеюсь, что все у меня в Лондоне получится, я поймаю свою игру. В матче с Джоковичем очень важно хорошо начать встречу и быть готовым к разным поворотам событий. О том, что будет дальше, в случае поражения или победы над Новаком, я еще не думал", - отметил Томаш Бердых.

Источник: http://www.eurosport.ru

Комментарии