Хоккеисты "Витязя" приняли участие в уличной драке

фото

Спорт | 23 ноября 2011 года, 10:42

Хоккеисты клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь" из подмосковного Чехова Джереми Яблонски и Джон Мирасти приняли участие в уличной драке.

Во время летнего предсезонного турнира Мемориал Рамазана в Магнитогорске скандальные тафгаи до последнего пытались избежать прямого конфликта, но были вынуждены начать бой с нетрезвыми гражданами, которые отмечали свадьбу.

Драка состоялась летом этого года, однако любительская запись инцидента была выложена в интернет только сейчас вызвала в сети массу откликов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Яблонски и Мирасти перешли в "Витязь" перед началом сезона-2011/12. Главный тренер чеховской команды Андрей Назаров заявил, что североамериканцы вступили в конфликт, будучи спровоцированными нетрезвыми гостями чьей-то свадьбы.

"В августе эти канадские ребята только знакомились с русскими народными традициями. И не знали, что без драки свадьбы не бывает", - пояснил он.

Отметим, что драки с участием бойцов клуба "Витязь" регулярно происходят во время матчей КХЛ. Недавно в подобной акции устрашения принял участие и тренер команды Андрей Назаров, в недавнем прошлом первый русский тафгай НХЛ по прозвищу "Назинатор". В Минске он сломал несколько клюшек, пытаясь ударить находившихся за заградительным стеклом зрителей.

фото: eurosport.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии