Тренер "Милана" прописал Ибрагимовичу валиум

фото

Спорт | 23 ноября 2011 года, 11:39

Главный тренер итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с "Барселоной" Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca.

Ибрагимович перешел в "Милан" из "Барселоны" перед началом сезона-2010/11. Недавно в продажу поступила автобиографическая книга шведского форварда, в которой тот рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны".

По словам Ибрагимовича, он покинул испанскую команду из-за главного тренера Хосепа Гвардиолы, который неправильно использовал его возможности.

Матч группового турнира Лиги чемпионов "Милан" - "Барселона" состоится 23 ноября в Италии и начнется в 23:45 по московскому времени. Как сообщает официальный сайт УЕФА, обе команды уже гарантировали себе выход в 1/8 финала. После четырех туров у "Барселоны" десять очков, у "Милана" - восемь, у белорусского БАТЭ - два, у чешской "Виктории" - одно.

фото: expert.com.ua; ibrahimovic8.com; ulix.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии