В Риге пройдёт уникальное бойцовское шоу (2)

фото

Спорт | 25 ноября 2011 года, 15:10

26 ноября 2011 года в Arēna Rīga Forward Challenge совместно с «Fight Nights» «Битва под Москвой» организовывает уникальное бойцовское шоу.

Первый турнир "Forward Challenge" имеет все предпосылки для того чтобы стать одним из крупнейших в мире единоборств и объединить лучших представителей различных школ martial arts.

Любители единоборств смогут придти и насладиться фееричным действием. Незабываемое и уникальное мероприятие, на котором лучшие представители различных единоборств (кик-боксинга, тайского бокса и К-1) покажут высокий уровень мастерства и выяснят кто из них достоин высокого звания чемпиона турнира.

Турнир Forward Challenge - это не только бои высокого уровня среди мировых профессионалов боевых искусств, мероприятие включает в себя грандиозную шоу-программу:

-Главный ринг-анонсер России Александр Загорский, без которого в последнее время не обходятся ни один крупный российский турнир по единоборствам.

-Уникальные световые, пиротехнические и звуковые спецэффекты.

-Впервые на боях в Латвии будет использоваться живой акустический звук! Все музыкальное сопровождение мероприятия взяла на себя группа молодых и амбициозных музыкантов. Музыкальная атмосфера мероприятия будет создана благодаря их исключительной и уникальной специализации на заполнении огромных пространств живой аккустикой.

-Профессиональные трейсеры покажут зрителям навыки паркура. Паркур — искусство перемещения и преодоления препятствий, в котором ребята достигли совершенства.

-Воздушная эквилибристика вкупе с вокальными данными артистки оставят неизгладимое впечатление – номер, не имеющий аналогов в Латвии.

-Шоу этнических барабанщиков-перкуссионистов – демонстрация специальных навыков и отличной координации.

  • Ring-girls – очаровательные девушки из группы поддержки не позволят зрителям заскучать в перерывах между боями.

Специальные гости турнира: Федор Емельяненко, Бату Хасиков, Камил Гаджиев, Сангаджи Тарбаев.

Комментарии 2
duca5 лет назад
шизофреник. Уже не лечится
Рук5 лет назад
рука Москвы.по любому