Кадыров покинул пост президента "Терека"

фото

Спорт | 29 ноября 2011 года, 09:56

Глава Чечни Рамзан Кадыров покинул пост президента футбольного клуба "Терек". Об этом сообщается на официальном сайте правительства северокавказской республики.

Комментируя свой уход, Кадыров отметил, что складывает с себя полномочия из-за своей "исключительной загруженности". По словам главы Чечни, у него нет достаточного количества времени, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. При этом Кадыров подчеркнул, что финансирование команды будет продолжаться в полном объеме.

Место Кадырова на посту руководителя "Терека" займет первый вице-премьер Чечни Магомед Даудов, который ранее был вице-президентом клуба.

Кадыров занимал пост президента "Терека" с 2004 года. После его прихода на эту должность в конце того же года клубу удалось впервые в своей истории выйти в российскую Премьер-лигу, а в сезоне 2004/2005 "Терек" сыграл в Кубке УЕФА. За четыре полных сезона в Премьер-лиге лучшим результатом команды стало десятое место по итогам 2008 года.

В чемпионате Российской футбольной Премьер-лиги сезона 2011/2012 годов "Терек" после 32 туров идет на 11 месте с 32 очками.

Источник: Lenta.ru
Комментарии