КХЛ дисквалифицировала еще одного игрока "Витязя"

фото

Спорт | 2 декабря 2011 года, 09:36

Игрок клуба КХЛ "Витязь" Джон Мирасти дисквалифицирован на два матча регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт лиги. Мирасти стал уже третьим хоккеистом этой команды, который не может выходить на лед из-за дисквалификации. В настоящее время от участия в матчах КХЛ отстранены Джереми Яблонски и Кип Бреннан.

Мирасти дисквалифицирован за драку с игроком "Барыса" Джошуа Грэттоном в матче, состоявшемся 30 ноября в Чехове. В первом периоде эти игроки подрались дважды. В первом случае каждый из них получил пятиминутный штраф, во втором - удаление до конца игры. Грэттон в прошлом играл за "Витязь" и регулярно участвовал в драках на льду.

Решения о дисквалификациях Яблонски и Бреннана были приняты 29 ноября на заседании правления КХЛ. За участие в драках в матче с "Трактором" (26 ноября) Яблонски дисквалифицировали до конца регулярного чемпионата, Бреннана - на 15 матчей (два из них он уже пропустил).

30 ноября газета "Спорт-Экспресс" опубликовала интервью с главным тренером "Витязя" Андреем Назаровым, который пообещал, что в матче с "Барысом" эксцессов не будет. При этом Назаров добавил, что он знает о давних счетах Мирасти и Грэттона.

Матч "Витязь" - "Барыс" закончился поражением чеховской команды со счетом 2:6. В чемпионате КХЛ "Витязь" занимает последнее (11-е) место в Западной конференции. В 29 матчах команда набрала 27очков.

фото: eg.ru; sports.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии