Интернет-сообщество выбрало самую сексуальную женщину в российской политике

фото

Спорт | 2 декабря 2011 года, 10:24

Перед выборами в Государственную Думу РФ, которые намечены на 4 декабря, в интернет-сообществе прошло свое голосование: активные пользователи сети назвали самую сексуальную женщину в российской политике.

По результатам предварительных опросов в социальных сетях и на политических форумах, которые были опубликованы на сайте проекта, в шорт-лист конкурса попали девять финалисток.

Ими оказались депутаты Думы пятого созыва Алина Кабаева ("Единая Россия"), Светлана Хоркина ("Единая Россия"), Алла Кузьмина ("Справедливая Россия") и Светлана Журова ("Единая Россия"), кандидат в депутаты от "Правого дела" Анна Чакветадзе, пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик, главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, отставная шпионка Анна Чапман и бывший заместитель Председателя правительства Кировской области Мария Гайдар.

По итогам финального голосования, в котором приняло участие более 7 тысяч человек, первое место заняла дебютантка политической арены, известная теннисистка Анна Чакветдазе.

С разницей в несколько десятков голосов она обошла признанную думскую красавицу - экс-гимнастку Алину Кабаеву. Третье место в рейтинге секс-символов заняла Анна Чапман.

В пятерку также вошли Мария Гайдар и Евгения Чирикова. А вот наименее сексуальной из предложенного списка интернет-пользователи сочли конькобежку Светлану Журову.

фото: img.siza.us; pravoedelo.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии