Клаудио Раньери хочет заработать на встрече с ЦСКА

фото

Спорт | 7 декабря 2011 года, 09:55

Тренер итальянского "Интера" Клаудио Раньери нашел мотивацию для предстоящего матча с ЦСКА в финансовой плоскости - он считает победы необходимыми для доходов клуба. Об этом наставник заявил на пресс-конференции перед заключительным матчем группового раунда Лиги чемпионов, который состоится в среду в Милане.

"Выигрывать - значит вливать деньги в кассу клуба, необходимо поддерживать рейтинг УЕФА, и если не думать и об этом, можно потерять команду", - сказал Раньери, который, заняв тренерский мостик миланского клуба после увольнения из-за неудовлетворительных результатов предшественника Джан Пьеро Гасперини, пока тоже не может особо похвастаться победами.

"Сейчас важно оправдать надежды руководства клуба и болельщиков. Сдаваться нельзя: мы усердно и много работали до сих пор, чтобы выйти на победную стезю. С точки зрения физической подготовки игроки в хорошей форме", - цитирует Раньери СМИ.

Нынешний матч против ЦСКА формально ничего не решает для "Интера", который уже вышел из группы с первого места. В первой встрече в Москве миланский клуб выиграл со счетом 3:2.

Однако после череды поражений, особенно против "Удинезе" во внутреннем чемпионате, победа на домашнем стадионе в Лиги чемпионов важна для престижа команды, переживающей после ухода два года назад Жозе Моуринью кризис. За это время клуб сменил четырех наставников.

фото: tttmag.com; paid2write.org

Источник: Newsru.com
Комментарии