Самый дорогой футболист выставлен на продажу со скидкой

фото

Спорт | 14 декабря 2011 года, 17:39

Нападающий лондонского "Челси" и сборной Испании по футболу Фернандо Торрес может покинуть лондонский клуб в зимнее трансферное окно, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на английскую газету Daily Mail.

Торрес был куплен у "Ливерпуля" за рекордные для Англии 50 миллионов фунтов стерлингов по настоянию хозяина команды - российского миллиардера Романа Абрамовича, но так и не прижился в основном составе команды. Новый тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, возглавивший клуб этим летом, долгое время возлагал на Эль Ниньо определенные надежды, но и его терпению пришел конец.

Как сообщает издание, теперь руководство "Челси" готово продать самого дорогого футболиста в истории премьер-лиги любому клубу за 20 миллионов фунтов.

Нападающий получает в "Челси" 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю. С момента прихода в лондонскую команду - 31 января 2011 года - Торрес забил лишь три мяча в английской премьер-лиге и два в Лиге чемпионов. Причем впервые 27-летний испанец отличился спустя 13 матчей с момента его приезда из Ливерпуля.

Как отмечает Eurosport, в матче 15-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Манчестер Сити" на скамейке запасных игру начали футболисты, на приобретение которых клубы в общей сложности потратили астрономическую сумму - четверть миллиарда евро. При этом самым дорогим игроком из тех, кому не нашлось места на поле, оказался именно Фернандо Торрес.

Источник: Newsru.com
Комментарии