Давид Вилья сломал ногу во время матча

фото

Спорт | 16 декабря 2011 года, 10:11

Форвард испанского футбольного клуба "Барселона" Давид Вилья получил перелом левой ноги во время полуфинального матча чемпионата мира среди клубов с катарским "Аль-Саддом", сообщает официальный сайт "Барселоны". Вилья травмировался, неудачно приземлившись на газон. Форвард покинул поле на носилках.

В матче с "Аль-Саддом" Вилья играл с первых минут, а в конце первого тайма получил травму и на 39-й минуте был заменен на Алексиса Санчеса.

Вилью доставили в больницу Йокогамы (в этом японском городе проходил матч "Барселона" - "Аль-Садд"). Там он пройдет дополнительное обследование. Сроки восстановления форварда пока не называются.

"Барселона" победила "Аль-Садд" со счетом 4:0 и вышла в финал чемпионата мира среди клубов, где ее соперником станет бразильский "Сантос". Решающий матч турнира пройдет 18 декабря.

Вилья, являющийся лучшим бомбардиром в истории сборной Испании, перешел в "Барселону" летом 2010 года из "Валенсии". В чемпионате Испании сезона-2011/12 форвард провел 15 матчей и забил пять голов.

фото: newsoccer.ru; espanarusa.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии