Это'О не станет лучшим футболистом Африки (1)

фото

Спорт | 22 декабря 2011 года, 08:19

Нападающий махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самуэль Это'О не вошел в окончательный список трех финалистов опроса на звание лучшего футболиста Африки 2011 года, который обнародовала Конфедерация африканского футбола.

Это'О попал в расширенный список номинантов на это звание, но в итоговую тройку войти не сумел, так же как и сенегалец Мусса Соув из французского клуба "Лилль".

Финалистами опроса стали игрок "Олимпика" Андре Айю (Гана), Сейду Кейта (Мали) из "Барселоны" и Яя Туре (Кот-д'Ивуар), защищающий цвета "Манчестер Сити".

Победитель будет объявлен 22 декабря на торжественной церемонии вручения наград в Гане. В прошлом сезоне этой награды был удостоен Это'О.

Напомним, что не так давно Самюэль Это'О в третий раз стал обладателем престижной премии "Золотой лев", вручаемой журналистами лучшему игроку Африки по итогам прошедшего года. Форвард "Анжи" также значился в шорт-листе номинантов на "Золотой мяч" - приз, ежегодно вручаемый лучшему игроку мира Международной федерации футбола (ФИФА) совместно с изданием France Football.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1