Британские олимпийцы опять разделись для календаря

фото
фото

Спорт | 23 декабря 2011 года, 09:27

В Великобритании поступает в продажу эротический календарь с привлекательными девушками из олимпийской сборной страны, которые решили сняться в соблазнительных позах в вызывающих бикини с благотворительной целью, сообщает издание Mirror.

Все средства от продажи яркого глянцевого издания стоимостью 9,99 фунта стерлингов, созданного по инициативе компании нижнего женского белья Nichole de Carle, поступят в фонд "Благосостояние женщин". Он помогает женщинам и детям, в том числе в области здравоохранения.

фото

Звездами календаря стали ватерполистки Фрэнки Снелл, Вики Хокинс и Рози Моррис, представительница синхронного плавания Дженна Рендалл, гимнастка Имогена Кейрнс, триатлонистка Холли Эйвил, бегунья на 400 метров Николя Сандерс и другие.

Все модели-спортсменки носят драгоценные украшения ювелирных дизайнеров Salima Hughes и Coster Diamonds.

фото

Фонд "Благосостояние женщин" финансирует передовые медицинские исследования, помогает женщинам получать необходимые для их здоровья знания, так что средства от подобной благотворительной акции очень даже пригодятся, уточняют СМИ.

Для представителей олимпийской сборной Великобритании это далеко не первый подобный опыт. Например, некоторые из них позировали обнаженными местному фотографу Надаву Кандеру, когда тот задумал создать портфолио спортсменов, играющих своими мышцами. Позднее снимки были использованы для рекламы спортивного напитка Powerade, являвшегося одним из спонсоров Олимпийских игр в Пекине.

Кроме того, весной нынешнего года дюжина представительниц британской олимпийской сборной по водным видам спорта, претендующих на награды Игр-2012 в Лондоне, устроила откровенную фотосессию в бассейне. Целью смелой акции было привлечение внимания граждан к проведению в стране Национальной лотереи, которая финансирует строительство спортивных объектов.

фото: www.dailymail.co.uk

Источник: Newsru.com
Комментарии