Форвард клуба НХЛ оформил хет-трик за 3,5 минуты

фото

Спорт | 23 декабря 2011 года, 13:58

Форвард клуба НХЛ "Коламбус Блю Джэкетс" Джефф Картер забросил три шайбы за три минуты и 18 секунд. Это произошло в ночь на 23 декабря в матче регулярного чемпионата с "Нэшвилл Предаторс". Несмотря на результативную игру Картера, "Коламбус" потерпел выездное поражение со счетом 5:6, сообщает официальный сайт НХЛ.

Картер, перешедший в "Коламбус" перед началом сезона-2011/12 из "Филадельфии Флайерс", забросил все шайбы в первом периоде. Всего в нынешнем сезоне на его счету десять голов и шесть результативных передач.

Кроме Картера в составе "Блю Джэкетс" дважды отличился Райан Йохансен. Российские защитник Федор Тютин и Никита Никитин записали на свой счет по голевой передаче. У "Нэшвилла" шайбы забросили Майк Фишер, Патрик Хорнквист, Ник Спейлинг, Роман Жози, Дэвид Легванд и Мартин Эрат.

Из других матчей чемпионата НХЛ, сыгранных в ночь на 23 декабря, стоит выделить победу "Эдмонтон Ойлерс" над "Миннесотой Уайлд" (4:1). Российский вратарь "Ойлерс" Николай Хабибулин отразил 30 бросков из 31.

Центрфорвард "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк отдал голевой пас в матче с "Калгари Флеймс" (2:3). Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артем Анисимов отметился результативной передачей в игре с "Нью-Йорк Айлендерс" (4:2). Вратарь "Айлендерс" Евгений Набоков парировал 21 из 24 бросков.

фото: isport.ua

Источник: Lenta.ru
Комментарии