Абрамович вложит в "Челси" еще 180 млн евро (1)

фото

Спорт | 26 декабря 2011 года, 19:09

Владелец лондонского "Челси" российский миллиардер Роман Абрамович выделит клубу 150 миллионов фунтов стерлингов (около 180 миллионов евро) на покупку новых футболистов в январе 2012 года. По мнению бизнесмена, эти деньги помогут "аристократам" догнать лидера АПЛ "Манчестер Сити".

Как передает издание The Sun, главными трансферными целями "Челси" на рынке являются игроки итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани и Марек Гамшик, стоимость которых оценивается в 50 и 30 млн фунтов соответственно. Напомним, что в феврале 2012 года "Челси" и "Наполи" встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Также "Челси" заинтересован в приобретении хавбека сборной Сербии Милоша Красича, цена на которого может составить 20 млн фунтов. Ну а первой покупкой "аристократов" в новом году станет защитник "Болтона" Гэри Кейхилл (7 млн фунтов).

Напомним, что перед началом сезона-2011/12 новым главным тренером "Челси" стал португалец Андре Виллаш-Боаш, ставший известным по своей крайне удачной работе в "Челси". Под его руководством лондонская команда уже вылетела из Кубка Англии и Кубка английской лиги, а в АПЛ занимает четвертое место, отставая от идущего первым "Манчестер Сити" на 11 очков.

Источник: РБК
Комментарии 1
ЩЯ4 года назад
Такое же говно,как и березовский! Ошибка Путина в том,что он его покрывает.