СМИ выбрали "десятку" спортивных курьезов 2011 года

фото

Спорт | 31 декабря 2011 года, 15:48

В спорте всегда хватало комичных ситуаций, и 2011 год не стал исключением из правил. Благодаря прогрессу интернета, широким массам стали доступны удивительные видеокадры, а также истории, которые вызывают улыбку даже без видеоряда.

фото

Вспыхнувшая любовь Дмитрия Медведева к бадминтону спровоцировала волну подхалимских одобрений. Президент российской федерации бадминтона Сергей Шахрай так увлекся, что заявил: "Бадминтон укрепляет мышцы головы". Данное откровение - десятое место рейтинга newsru.com.

На девятом - фрагмент из фильма Тарантино, адаптированный во время эпопеи "Веллитон – Акинфеев". Траволта озвучивает мысли президента "Спартака" Леонида Федуна, а Джексон отражает взгляды главного тренера команды Валерия Карпина.

Восьмую сточку застолбил за собой нигериец Фестус Байсэ, который умудрился не только исполнить "удар скорпиона", но и забить мяч: правда, в свои ворота.

На седьмой позиции фанаты питерского "Зенита", проносившие файеры на матч в анусах. Даже слава немецкого арбитра, которому в прошлом году коллеги засунули в задний проход 1,5 литровую бутылку, меркнет на фоне их "подвигов".

Шестую строку оккупировал футбольный вратарь Ласси Харскайнен, выступающий за клуб "Эшвилл Бульдогз". Он покорил интернет подборкой удивительных трюков, заставившей выпучить глаза даже специалистов.

На пятом месте голкипер "Сан-Хосе" Дэвид Бингхэм, умудрившийся в дебютном матче забить мяч в ворота "Вест Бромвича" с линии своей штрафной уже на третьей минуте. Так ярко не начинали карьеру даже самые великие футболисты мира!

Четвертая в несерьезном рейтинге - экс-первая ракетка мира Елена Янкович. Лицо сербки (без ее ведома) украсило рекламу швейцарского банка спермы под слоганом "Банк спермы - делайте свои вклады здесь". На изображении у Елены надуты щеки, поэтому у нее был повод возмутиться.

Третье место у малоизвестного футболиста Йона Самуэльсена, умудрившегося в заурядном матче чемпионата Норвегии забить мяч головой со своей половины поля. Этот невероятный гол может сделать "Книгу рекордов Гиннесса" еще толще.

На второй позиции расположилась голая регбийная мужская команда "Nude Blacks", проигравшая в новозеландском городе Данидин встречу одетому женскому коллективу из Испании. За какие части тела представительницы слабого пола охотнее задерживали соперников, мы умолчим.

фото

Первое место отдаем тренеру финских вратарей Паси Нурминену, который после победы на хоккейном чемпионате мира, сойдя на землю с трапа самолета, не удержал равновесие и ничком рухнул на красную дорожку, где был установлен завоеванный кубок. В результате на трофее осталась существенная вмятина. Сам тренер остался невредимым, хотя долгое время не мог подняться на ноги.

фото: torrentratiokeeper.com; 3news.co.nz

Источник: Newsru.com
Комментарии