Кузнецова повторила трюк Федерера (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 11 января 2012 года, 20:24

Российская теннисистка Светлана Кузнецова повторила невероятный трюк экс-первой ракетки мира среди мужчин Роджера Федерера. Россиянка с десяти метров при помощи мощной и точной подачи сбила бутылку на голове у человека.

Светлане Кузнецовой, закончившей выступления на первом турнире в этом сезоне в австралийском Сиднее из–за теплового удара, предложили повторить трюк Роджера Федерера. В прошлом году на съемках рекламного ролика знаменитый швейцарец подачей сбил банку с головы добровольца. Несколько раз подобный элемент на тренировках пытались сделать сестры Уильямс, но их удары успехом не увенчались.

"Не попади в меня", – напутствовал Кузнецову один из организаторов турнира в Сиднее, согласившийся на необычный эксперимент. "Ну, ты сам согласился рискнуть", – ответила с русским акцентом на ломаном английском теннисистка. "Да, но надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, все–таки выиграла два турнира "Большого шлема" – парировал подопытный. "Более-менее знаю, но у меня было 25 попыток, прежде чем у меня получилось", – отшутилась россиянка.

Россиянка сложный элемент повторила совершенно бесплатно, правда, по бутылке на голове человека сумела попасть лишь с третьей попытки. Кузнецова сама не поверила, что сумела сделать нечто невероятное, и от радости повалилась на корт, закрывая смеющееся лицо руками.

Напомним, что в рамках подготовки к первому в сезоне турниру серии "Большого Шлема" в Австралии Светлана Кузнецова в первом круге соревнований в Сиднее разгромила свою соотечественницу Веру Звонареву, но затем была вынуждена прекратить борьбу. Во втором круге россиянка не смогла закончить матч против чешки Люси Шафаржовой и снялась с турнира, призовой фонд которого составляет 637 тысяч долларов.

"Я получила тепловой удар и решила не рисковать. Плохо почувствовала себя еще во втором сете матча против Звонаревой. Вроде и не какая-то запредельная жара была, и матч не слишком долгим получался, но... Физически чувствую себя нормально, тренировки проходят просто отлично", – рассказала Кузнецова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Dmitro4 года назад
nu tak one ze NEpopala!!! v4em prikol?