КХЛ определила конкурсы рижского Матча звезд

фото

Спорт | 12 января 2012 года, 10:17

Континентальная хоккейная лига определила конкурсы для проведения "Мастер-шоу" в рамках Матча Звезд КХЛ-2012, который пройдет 21 января в Риге. Об этом пишет Delfi.

В список вошли уже традиционные конкурсы — "Круг на скорость", "Бросок" шайбы на дальность, "Эстафета Змейка", "Эстафета на скорость", "Броски на точность" (по мишеням), "Сила броска", "Эффектный буллит", а также не проводившийся с сезона 2008/2009 "Конкурс вратарей" (бросок вратарем шайбы на точность от угла лицевой линии своей зоны по пустым воротам чужой зоны").

Также на Матче звезд в Риге зрители станут свидетелями новшества — "Конкурса капитанов". Его условия которого сюрпризом для болельщиков и станут известны непосредственно перед "Мастер шоу", сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что капитаном команды "Запада" будет рижский динамовец Сандис Озолиньш, а "Восток" возглавит Сергей Федоров из магнитогорского "Металлурга". Кроме того, в первую пятерку Западной конференции голосованием болельщиков был выбран еще один хоккеист рижского "Динамо" Микелис Редлих.

фото: forum.onhockey.ru; khlstar.com

Источник: RusDelfi
Комментарии