Хоккеист "Динамо" прославился оперной арией

фото

Спорт | 23 января 2012 года, 09:33

Форвард московского "Динамо" Михаил Анисин сорвал овацию ледового дворца в Риге, исполнив в минувший уик-энд известную неаполитанскую песню "O Sole Mio" во время Мастер-шоу перед Матчем всех звезд Континентальной хоккейной лиги.

Перед восьмым, решающим конкурсом Мастер-шоу представитель команды Озолиньша Анисин по просьбе организаторов взял микрофон и спел. Вызвать кого-то из представителей команды Федорова на "ответное слово" хоккеисту при этом не удалось.

"То, что я спел, получилось спонтанно. Мы с Олегом Знарком стали шутить на тему, что если мы не выиграем, то судье будет плохо. На это обратил внимание ведущий шоу. Тогда нас хотели застать врасплох, сказали: "Давайте, спойте". Пришлось выходить из ситуации и петь один куплет. Пришла мне на ум именно эта песня. Я четыре года жил в Италии, слушал эту песню. А так я слушаю в основном ретро 80-90-х годов, Высоцкого", - цитирует Анисина Чемпионат.com.

Напомним, что в мастер-шоу команда Озолиньша уступила команде Федорова со счетом 4:5. В игре победа также осталась за дружиной российского ветерана - 15:11.

Помимо исполнения оперной арии, в самой игре Михаил Анисин оформил хет-трик.

фото: кадр ролика с сайта youtube.com

Источник: Newsru.com
Комментарии