Польская теннисистка пожаловалась на вопли Марии Шараповой (4)

фото

Спорт | 24 января 2012 года, 22:36

Польская теннисистка Агнешка Радваньска после проигранного четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии высоко оценила шансы на выход в финал своей обидчицы белоруски Виктории Азаренко и поделилась своим мнением относительно громких криков, которыми некоторые спортсменки сопровождают свои удары.

На вопрос журналистов о воплях соперниц во время розыгрыша Агнешка ответила, что успела привыкнуть к ним, правда, не ко всем. Она считает, что Женской теннисной ассоциации (WTA) пришло время принимать меры против раздражающего поведения на корте некоторых игроков.

"Я уже приспособилась к этому, особенно в играх с Викой, мы знаем друг друга много лет. Что касается Марии Шараповой, то ее крики чересчур громкие и очень раздражают. Конечно, теннис - это тяжелая работа, на которую уходит много сил, но я полагаю, совсем необязательно орать так громко", - приводит мнение Радваньски официальный сайт турнира.

Полячка добавила, что шансы ее обидчицы Виктории Азаренко пробиться в финал Australian Open-2012 достаточно высоки, особенно если она будет играть так, как в последнем матче.

Напомним, что Мария Шарапова свой четвертьфинальный матч против соотечественницы Екатерины Макаровой проведет в среду.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Во даёте !!!4 года назад
Эй, Вы, Все! "Грамотей", однако. От "грамота".
Atos4 года назад
Эх ты, Изя! "Громотей" правильно.
IZJA(EASY)4 года назад
2 7.40!

Эй, ты, Зяма! Нет такого слова "граматей". "ГРОМАТЕЙ", дятел!