Абрамович выдвинул "Челси" ультиматум (3)

фото

Спорт | 8 февраля 2012 года, 20:25

Российский бизнесмен и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамовичпровел беседу с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, в которой в ультимативной форме потребовал улучшить результаты клуба. Кроме того, недовольный выступлениями "аристократов" Абрамович попросил технического директора Майкла Эменало объяснить причины неудачной игры команды.

Владелец "Челси" Роман Абрамович второй раз за четыре дня встретился с главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем. Бизнесмен нанес визит на базу команды в предместье Лондона Кобхэм, где, как уверяют английские СМИ, в резкой форме выразил 34-летнему специалисту недовольство результатами синих. Российский миллиардер потребовал от португальского специалиста объяснить причины неудачного выступления в чемпионате Англии и улучшить результаты команды, сообщает The Daily Mail.

Напомним, что в субботу Абрамович также встречался с наставником синих, но результата это не принесло. На следующий день "аристократы" сыграли вничью с "Манчестер Юнайтед" – 3:3, ведя по ходу встречи три мяча.

Пресс-служба "Челси" поспешила опровергнуть информацию о ссоре между владельцем команды и ее тренером. "Роман любит заезжать на базу команды, где он следит за тренировками. Абрамович поговорил с Андре, но дискуссия шла в нормальном ключе", – приводит слова пресс-атташе клуба Sky Sports.

В свою очередь сам Виллаш-Боаш прокомментировал встречу с Абрамовичем следующим образом: "Это был хороший импульс. Абрамович всегда заинтересован в текущих делах клуба. Игрокам полезно чувствовать внимание со стороны руководства. Мы частично обсудили проект на следующий сезон, но в основном говорили о предстоящих играх. Абрамович хорошо образован и прекрасно разбирается в футболе. Его дух присутствует во всех решениях "аристократов". Он хочет видеть, что происходит с командой, и это понятно".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
ВВП4 года назад
Если умен, значит вор? Одно скажу, Св.Антошка, ты дебил и неудачник!!!!
Vitalik4 года назад
Zavali!!!!!!
Sv.Antonij4 года назад
Glavnij vor Rossii ...) Eh zasranec.