Игнашевич допустил возможность ухода в запой (1)

фото

Спорт | 9 февраля 2012 года, 10:38

Защитник московского футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич ответил на вопросы болельщиков на своем официальном сайте. В частности он рассказал, чем планирует заняться, если армейцы не предложат ему продлить контракт, который истекает в 2014 году.

"Запью", - написал Сергей и поставил многоточие.

Тем не менее, игрок не исключает варианта, при котором примет предложение из-за границы, если таковое поступит. "В хороший европейский клуб я бы уехал и сегодня", - признался Игнашевич.

"Безусловно, ЦСКА - это мой дом и тот клуб, в котором я хотел бы когда-нибудь завершить карьеру, - отметил Сергей в своей конференции. - Чувствую ли я себя армейцем? Чувствую, что я причастен к новейшей истории клуба. А вот поставить себя в один ряд с людьми, которые выступали за клуб Советской армии по долгу службы и чести, я не могу. Ведь армейцем я стал не по призванию, а по контракту".

Напомним, что Игнашевич является самым результативным российским защитником. Гол в отборочном матче к чемпионату Европы-2012 против сборной Андорры (6:0), состоявшийся 11 октября 2011 года, стал для игрока 50-м в карьере.

Удачно он выступает и в чемпионатах России, являясь одним из сильнейших центральных защитников страны. В начале 2010 года кандидатурой игрока заинтересовался питерский "Зенит", но москвичи отказались продавать своего лидера. В июле 2010 года Игнашевичем заинтересовался московский "Спартак", но Сергей сразу же отказал "красно-белым".

фото: pfc-cska.info; cska-videohits.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
14 года назад
таких игроков как игнашевич за бугром в командах да же средних по 5 человек на место твой удел анджи