Фабио Капелло отрицает свой побег

фото

Спорт | 11 февраля 2012 года, 20:10

Экс-наставник сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не стоит рассматривать его уход с поста тренера национальной команды как побег.

После того, как итальянский специалист принял решение расстаться со сборной Англии, некоторые СМИ высказали предположение, что Капелло просто нашел удобный повод для побега. Но итальянец придерживается совершенно другого мнения.

"Я не сбежал, я ушел, у нас возникло непонимание с FA. Иногда наступают такие моменты, когда вы понимаете, что следует уйти", - цитирует Фабио Eurosport.

За плечами у Капелло большой опыт работы в итальянском чемпионате - он возглавлял "Милан", "Рому", "Ювентус". Вот только на данном этапе дон Фабио не собирается вставать у руля команды, представляющей Серию А: "Я не собираюсь работать в Италии. Сейчас мне хочется просто отдохнуть".

Также у Капелло поинтересовались, как отреагировала английская королева на его отъезд. "Королева выше всего этого", - дал лаконичный ответ итальянский тренер.

Напомним, что временным наставником английской дружины станет Стюарт Пирс. Он будет готовить команду к товарищескому матчу с Голландией, который состоится 29 февраля на "Уэмбли".

фото: britanets.com

Комментарии