Малафеев подал в суд на Губерниева (1)

фото

Спорт | 18 февраля 2012 года, 15:18

Вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев принял решение судиться с комментатором Дмитрией Губерниевым за то, что тот публично оскорбил его покойную жену Марину.

Петербуржец Вячеслав Малафеев так и не смог простить обидные слова комментатора в адрес его супруги, которая разбилась 17 марта 2011-го года в автокатастрофе.

Еще в августе прошлого года скандально известный Дмитрий Губерниев, думая, что его микрофон уже отключили, сказал своему коллеги-комментатору по поводу смерти Марины Малафеев, сожалея о том, что из-за этой трагедии Вячеслав пропустил важный матч: "Без Игоря мы проиграем. Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас гно в воротах будет стоять. Знаешь, что мне сказали менты по Марине, когда она погибла? Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план "Перехват". Там просто пц! Представляешь, ужас!"

По словам Малафеева, он полгода ждал, когда же Губерниев извинится за свои оскорбительные слова, которые случайно попали в прямой эфир, но так как никакой реакции со стороны комментатора не последовало, вратарь «Зенита» принял решение подавать в суд на Дмитрия Губерниева, отстаивая таким образом честь и достоинство своей трагически погибшей второй половинки, от которой у 32-летнего Вячеслава остались двое малолетних детей.

Вратарь питерской футбольной команды собирается через суд получить от Губерниева не только официальное извинение, но и полтора миллиона рублей, которые пойдут на благие дела – финансирование футбольной школы.

Дмитрий Губерниев еще не получал судебных документов от Малафеева, но, по словам самого 37-летнего спортивного комментатора телеканала "Россия-2", он готов отправиться в суд для того, чтобы решить все необходимые вопросы, которые поступят от известного российского голкипера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Vlad4 года назад
Во говно коментатор а малафеев пускай так это не оставляет