Обидчика Федора Емельяненко пырнули ножом в сердце

фото

Спорт | 27 февраля 2012 года, 11:40

Болгарский боец смешанных единоборств (MMA) Благой Иванов, известный своей победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо в 2008 году, попал в реанимацию с ножевым ранением поле потасовки в одном из софийских клубов.

По данным ИТАР-ТАСС, в данный момент Иванов находится в реанимации софийской больницы им. Н.И. Пирогова, где его прооперировали хирурги.

Как сообщается, борец получил глубокое ножевое ранение в область сердца. Состояние пострадавшего крайне тяжелое, врачи подключили Иванова к аппарату искусственного дыхания.

Иванов и двое его друзей были атакованы в баре ранним утром в воскресенье группой из восьми человек, вооруженных ножами и битами. К моменту появления полиции нападавшие скрылись.

Благой Иванов должен был провести поединок по смешанным единоборствам 24 апреля в Болгарии в рамках турнира MMA. В его послужном списке из 7 проведенных боев - 6 побед и одна ничья. Этот спортсмен, специализирующийся на боевом самбо, запомнился любителям боевых искусств яркой победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по самбо в Санкт-Петербурге в 2008 году.

фото: kimura.se; mintcho4.bannerview.com

Источник: Newsru.com
Комментарии