Аршавин вызвал ажиотаж на избирательном участке

фото

Спорт | 4 марта 2012 года, 21:30

Недавно перешедший в петербургский клуб футболист Андрей Аршавин принял участие в президентских выборах, проголосовав на участке в школе №622 в Северной столице.

УИК, где свой голос оставил Аршавин, находится в Выборгском районе, сообщает 100ТВ.

По словам игрока "Зенита", к выборам в стране он всегда подходил ответственно и за последние годы пропустил их только один раз.

До прихода Аршавина голосование на участке в Выборгском районе проходило спокойно. Футболист создал небольшой ажиотаж. В итоге отметиться ему пришлось не только в бюллетене. Рядом с избирательным участком Аршавину пришлось устроить автограф-сессию.

Как ранее сообщал "Росбалт", в своем интервью после игры ЦСКА — "Зенит" новоиспеченный зенитовец сказал, что выбор сделал. "Иду голосовать на свой избирательный участок", — заявил он.

Добавим, хоккеисты и тренеры команды, руководство и сотрудники Хоккейного клуба СКА проголосовали в Москве, где в 15:00 в рамках 4-го матча 1/4 финала Конференции "Запад" началась встреча с ЦСКА в Ледовом дворце. Все имеющие право голоса сегодня утром исполнили свой гражданский долг на одном из избирательных участков Москвы, сообщает пресс-служба команды.

Проголосовал и празднующий сегодня свое 33-летие голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев. В своем микроблоге в Twitter он написал: "Гражданский долг выполнен!!! Всем удачи с выбором своего кандидата!"

Другие известные спортсмены — активные пользователи Твиттера пока не отчитались о выполнении своего гражданского долга. Молчат футболист "Зенита" Роман Широков, а также фигурист Евгений Плющенко.

фото с сайта arshavin.eu

Источник: РосБалт
Комментарии