"Баку" расторг контракт с главным тренером Александром Старковым

фото

Спорт | 11 марта 2012 года, 17:59

Азербайджанский футбольный клуб "Баку" расторг контракт с главным тренером Александром Старковым, который ранее возглавлял московский "Спартак", по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте команды.

Такое решение принято в субботу по итогам встречи Старкова, также являющегося главным тренером сборной Латвии, и президента клуба Хафиза Мамедова.

"Это было непростое решение, но я пошел на этот шаг во благо клуба и команды. Желаю команде удачного выступления во всех соревнованиях, в которых она принимает участие", - сказал 56-летний Старков.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Старкова Новруз Азимов. В воскресенье "Баку" примет на своем поле бакинский "Интер".

Старков встал у руля "Баку" в январе 2011 года, под его руководством азербайджанский клуб завершил чемпионат-2010/11 на шестом месте. После 22 туров "Баку" занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая от лидирующего "Нефтчи" на 14 очков.

Под началом Старкова "Спартак" завоевал серебряные медали чемпионата России-2005, а сборная Латвии пробилась на чемпионат Европы-2004.

Источник: РИА Новости
Комментарии