В Англии судья удалил пятерых футболистов после матча

фото

Спорт | 29 марта 2012 года, 10:41

Пять игроков клубов "Кроули Таун" и "Брэдфорд Сити" получили красные карточки по окончании матча второй футбольной лиги Англии, уже находясь в раздевалках.

Как пишет The Telegraph, встреча состоялась во вторник на поле в Брэдфорде и завершилась поражением хозяев в упорнейшей борьбе со счетом 1:2.

Раздосадованный поражением защитник хозяев Эндрю Дэвис после финального свистка начал потасовку, отвесив пинка одному из соперников. Далее футболисты, которые изначально собирались пожать друг другу руки, устроили массовую драку.

Арбитр матча Ян Уильямсон не стал применять никаких санкций к игрокам на поле, ограничившись попытками разнять их. Однако затем, зайдя в раздевалки команд, он все же решил предъявить красные карточки трем игрокам "Брэдфорда", а также двоим футболистам "Кроули".

Зачинщик потасовки Эндрю Дэвис автоматически получит пятиматчевую дисквалификацию, поскольку это удаление стало для него третьим в сезоне.

"Я не могу поверить в то, что случилось. Никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы рефери пришел в раздевалку, чтобы удалить игроков с поля", - заметил наставник "Брэдфорда" Фил Паркинсон.

фото: news4k.com

Источник: Newsru.com
Комментарии