Лидер "Манчестер Сити" получил травму

фото

Спорт | 31 марта 2012 года, 18:57

Лучший бомбардир "Манчестер Сити" аргентинец Серхио Агуэро получил травму, играя со своим трехлетним сыном. Из-за досадного недоразумения он не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии против "Сандерленда".

Зять Диего Марадоны решил прокатиться на детском мотоцикле и неудачно упал, в результате чего повредил ногу. После этого Агуэро решил заняться самолечением и несколько раз распылил на поврежденную конечность замораживающий спрей. В результате этих действий на ноге аргентинца появились многочисленные волдыри, сообщает Daily Mirror.

Правда существует и другая версия травмы: Агуэро споткнулся выходя из клубного автобуса.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини предпочел не распространяться при каких обстоятельствах аргентинец получил повреждение.

"Это глупая травма. Пока невозможно определить сколько времени ему потребуется на восстановление: один день, два, десять, четырнадцать. Я не хочу вдаваться в подробности, как он эту травму получил, но он точно не сыграет с "Сандерлендом", - приводит слова итальянца Sky Sports. - Надеюсь, он восстановится к игре с "Арсеналом" на следующей неделе".

Любопытно, что совсем недавно один из игроков "Арсенала" Лоран Косьелни получил нелепую травму во сне, поэтому возможно, что в игре "Арсенал" - "Манчестер Сити" не смогут принять участие сразу две "бриллиантовые ноги".

фото: fc-chelsea.net.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии