Анкипанс подумывает уехать за границу (4)

фото

Спорт | 8 апреля 2012 года, 20:32

Нападающий латвийской сборной по хоккею и клуба Dinamo Гирт Анкипанс не знает, в какой стране проведет следующий хоккейный сезон. Об этом он сообщил в интервью порталу apollo.lv.

Сейчас у 36-летнего хоккеиста закончился договор с Dinamo, и клуб не выразил особого интереса к игроку. "У меня не было никаких переговоров с Dinamo, с их стороны не было никаких предложений", - сказал хоккеист.

"Нам с семьей нужно рассмотреть все варианты, но сейчас некая тишина Нужно решить, что для нас является приоритетом. Конечно, можно успешно сыграть на чемпионате мира, но не припоминаю, чтобы какой-либо хоккеист таким образом заработал себе договор на следующий сезон", - поделился Анкипанс.

"У меня сейчас двое маленьких детей, которые еще не ходят в школу, поэтому могу уехать за границу. Если будет предложение из-за рубежа, тогда я его оценю и, возможно, поеду", - добавил хоккеист.

Комментарии 4
ЛАТГАЛ4 года назад
Динамо как всегда...
Савицкий использовал игрока и гут бай.....
ЭТО УРОК ГАЛВИНЬШАМ обещания савискиса-сейса не стоят но сантима
Милда4 года назад
Какой ещё пенсии ? Пенсия будет в 65 лет (В Латвии , неслышал ?) , так что пахать и пахать (причём без прозрачного щитка и даже без щлема )как Филл и Тони Эспозито
хард4 года назад
Мать честная,а как же ценности?Патриотизм,каким пичкают нас озабоченные титулы?Или всё же поняли,что тут пипец,и будущее в тупике!