Футболист итальянского "Ливорно" скончался во время матча (ВИДЕО)

фото

Спорт | 14 апреля 2012 года, 21:31

Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа.

Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь.

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, в машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

По информации Football-Italia, игрока доставили в местную больницу уже мертвым.

"Он был уже мертв, когда приехала скорая, а после приступа в сознание он так и не пришел", -цитирует РБК доктора Де Блази.

Матч, в котором "Ливорно" вел со счетом 2:0, был прерван, некоторые футболисты покидали поле в слезах. Морозини перешел в «Ливорно» зимой на правах аренды из «Удинезе», передает РИА "Новости".

Отметим, что это первый несчастный случай после эпизода с Фабрисом Муамбой. 18 марта полузащитник "Болтона" также потерял сознание во время матча с "Тоттенхэмом", но тогда футболиста смогли спасти.

Руководство итальянского футбола в связи со смертью полузащитника "Ливорно" приняло решение отменить все матчи серии А и серии Б, которые запланированы на эти выходные.

фото:liveinternet

Источник: TOPnews
Комментарии