Олимпийские тренировочные объекты откроются летом

фото

Спорт | 15 апреля 2012 года, 19:35

Спортсмены, участвующие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, получат доступ к тренировочным объектам 16 июля, сообщила спортивный директор оргкомитета "Лондон-2012" Дебби Джевонс на Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая в эти дни проходит в Москве.

"С 16 июля спортсмены получат допуск на тренировочные объекты, которые будут использоваться в течение всех Олимпийских игр", - заявила Джевонс.

По словам спортивного директора, практически все тренировочные центры будут располагаться в непосредственной близости от олимпийской деревни.

"Всего спортсменам будут предоставлены 37 тренировочных объектов, 30 из которых находятся в Лондоне. Каждое сооружение оборудовано раздевалками, кафе, в общем, всем необходимым", - передает слова Джевонс РИА "Новости".

Предварительное открытие олимпийской деревни запланировано на 9 июля, спортсмены смогут начинать заселяться с 16 июля. Закроется олимпийская деревня 15 августа. Игры XXX Олимпиады пройдут с 27 июля по 12 августа.

Источник: Newsru.com
Комментарии