Шарапова раскрыла обман новой прически

фото

Спорт | 18 апреля 2012 года, 17:56

Российская теннисистка Мария Шарапова, представшая перед болельщиками в новом облике, опровергла слухи о короткой стрижке. Экс-первая ракетка мира никого не хотела обманывать, а всего лишь экспериментировала с париками.

Напомним, что накануне мировой Интернет взорвался после того, как Мария Шарапова на своей страничке в Facebook выложила фотографии в новом имидже. Теннисистка предстала перед миллионами болельщиками в совершенно новом облике – с короткой стрижкой. "Что вы, ребята, думаете? Мне нравится!" – написала тогда Шарапова, не ожидая, что откликом на ее безобидный вопрос станет настоящая истерии и помешательство.

фото

"Успокоительное" фото Марии - волосы на месте.

Шарапова сама испугалась той реакции, которая последовала за ее невинным поступком. Поэтому тут же поспешила опровергнуть информацию, написав, что воспользовалась услугами парикмахера. На самом деле она всего лишь немного поэкспериментировала с внешностью, примерив несколько париков.

"Когда я опубликовала эти фотографии, то не представляла, что все зайдет так далеко. Дорогие друзья, я не говорила, что укоротила волосы. Эти 24 часа стали для меня стрессом, поэтому я хочу показать вам новые фотографии. Мои волосы по-прежнему длинные... и светлые... такие же, как были. Мы сделали эти фотографии несколько дней назад, я пробовала различные прически. Это парик", – объяснила Шарапова, которой 19 апреля исполнится 25 лет.

Стоит отметить, что посмотреть на новую стрижку примы мирового тенниса за несколько часов пришло более семи тысяч человек, а в дальнейшем эта цифра увеличивалась многократно. За короткое время одна из фотографий набрала около 20 тысяч лайков. Фотографии в профиль и анфас трехкратной чемпионки турниров "Большого Шлема" вызвали настоящий ажиотаж в Интернете, ведь с момента дебюта в профессиональном теннисе в 14-летнем возрасте россиянка редко экспериментировала со своей прической. Длинные белокурые волосы, рассыпающиеся по плечам вне корта, и аккуратный хвостик на корте, давно стали визитной карточкой Шараповой, признанной одной из главных красавиц мирового спорта.

Фото: Facebook Марии Шараповой

Комментарии