Голкиперу "Спартака" сделали маску из карбона

фото

Спорт | 19 апреля 2012 года, 10:50

Голкипер московского "Спартака" и сборной Украины по футболу Андрей Дикань, получивший травму в матче чемпионата России, еще нескоро возобновит тренировки. Об этом сам спортсмен рассказал после проведенной в Германии операции. При этом спортсмен отметил, что чувствует себя относительно неплохо.

"Соскучился по ребятам, по клубной базе в Тарасовке. Ну и еще, конечно, очень хочется поддержать команду в преддверии ключевых матчей чемпионата России, - цитируют Диканя СМИ. - Правда, до тренировок еще далеко. В то время как желание выйти на поле, не скрою, огромное".

Заниматься Дикань будет в специальной маске. По словам футболиста, она будет сделана из черного карбона и закроет, прежде всего, травмированную часть лица.

"Примерка уже состоялась, - сказал вратарь. - А привезет мне маску из Германии партнер по команде Сергей Паршивлюк, который на днях также будет прооперирован".

"Впрочем хватит о грустном. Сегодня у спартаковцев праздник - 90-летие клуба! С чем в первую очередь от души поздравляю всех многочисленных болельщиков "красно-белых", - заключил Дикань.

Дикань получил повреждение в матче 37-го тура национального первенства с санкт-петербургским "Зенитом". Во время выхода один на один нападающий Александр Кержаков попал ему коленом в лицо. 11 апреля голкипер был успешно прооперирован в Германии.

фото: menina.ru; itar-tass.com

Источник: Newsru.com
Комментарии