Сборная Латвии определилась с составом на матч с россиянами

фото

Спорт | 19 апреля 2012 года, 18:01

Тренерский штаб сборной Латвии по хоккею во главе с Тэдом Ноланом назвал 21 игрока, которые завтра примут участие в матче Euro Hockey Challenge против сборной России. Игра начнется в "Арене Рига" в 19:30.

Одновременно тренерский штаб сборной Латвии определился с теми, кто больше не входит в список кандидатов на поездку в Стокгольм, где 4 мая стартует мировое первенство. Лишними на этой стадии подготовки оказались защитники Мартыньш Порейс и Мартыньш Яковлев, но куда большей потерей можно считать травму Екаба Редлиха. Его участие в ЧМ-2012 исключено. Есть, правда, и хорошие новости: завтра должны подъехать защитник Оскар Бартулис и нападающий Рональд Кениньш. В первой игре с россиянами они участия не примут, но в субботу кто-то из них вполне может появиться на льду в повторной встрече.

Состав сборной Латвии на игру с Россией 20 апреля:

вратари — Эдгар Масальский (Югра, Россия), Марис Ючерс (Динамо Р);

защитники — Гунтис Галвиньш, Кришьянис Редлих, Оскар Цибульскис, Кристап Сотниекс, Родриго Лавиньш, Янис Андерсон (все — Динамо Р), Атварс Трибунцов (Гомель, Беларусь);

нападающие — Мик Индрашис, Янис Спруктс, Микелис Редлих, Роберт Букартс, Гинт Мейя, Андрис Джериньш, Юрис Шталс (все — Динамо Р), Каспар Саулиетис (Неман, Беларусь), Алексей Широков, Коба Ясс (оба — Казцинк-Торпедо, Казахстан), Александр Мациевский (Стьернен, Норвегия), Арманд Берзиньш (Юность, Беларусь).

фото: photoshtab.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии