Моуринью потребовал купить семь игроков

фото

Спорт | 29 апреля 2012 года, 19:53

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью потребовал от руководства футбольного клуба усилить состав команды семью новыми игроками. Моуринью составил список возможных новичков, которых он хотел бы приобрести в каждую линию. Об этом пишет испанское издание AS.

По данным издания, Моуринью хочет приобрести вратаря, который мог бы конкурировать за место в составе с основным голкипером "Реала" Икером Касильясом. AS пишет, что португальский тренер планирует купить бельгийского вратаря Тибо Куртуа, который принадлежит лондонскому "Челси", но на правах аренды выступает за мадридский "Атлетико".

Моуринью также хотел бы приобрести трех игроков обороны: правого и двух центральных защитников.

В полузащите тренер "Реала" хотел бы видеть игрока с хорошо поставленным ударом. На роль такого футболиста, по мнению Моуринью, мог бы претендовать Хави Мартинес из "Атлетико". Кроме того, португальский специалист намерен приобрести игрока, схожего по манере игры с Анхелем Ди Марией, который мог бы заменять аргентинца, когда тот получает травмы.

Еще одно приобретение Моуринью хотел бы сделать в линии нападения. В случае, если аргентинский форвард Гонсало Игуаин решит покинуть "Реал", Моуринью хотел бы видеть на его месте другого аргентинца - нападающего английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

Что касается игроков, которые летом 2012 года могут покинуть мадридский "Реал", то, по информации AS, это Лассана Диарра, Хамит Алтынтоп, Рикарду Карвалью, Рауль Альбиоль и Кака. По данным издания Sport, уйти из команды также могут вратарь Антонио Адан и полузащитник Нури Шахин.

фото: people-news.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии