Адвокат определился с местом работы после сборной России (1)

фото

Спорт | 2 мая 2012 года, 10:47

Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат, который покинет свой пост после чемпионата Европы 2012 года, в следующем сезоне возглавит голландский клуб ПСВ. Об этом сообщает голландское издание Voetbal International.

30 апреля 2012 года Дик Адвокат объявил, что покинет сборную России после Евро-2012. Ожидается, что ПСВ и Дик Адвокат подпишут однолетнее соглашение. Тренер рассказал, что у него есть устная договоренность с клубом, а на следующей неделе должны быть официально подписаны все документы.

Адвокат отметил, что предложение от ПСВ поступило к нему несколько недель назад. По словам тренера, он видит большой потенциал в игроках команды, но еще "многое предстоит сделать".

Адвокат возглавлял ПСВ в 1995-1998 годах. За это время команда выиграла чемпионат Нидерландов (в 1997 году), становилась обладателем Кубка (в 1996 году) и Суперкубка (в 1997 году) Нидерландов.

В текущем сезоне ПСВ после 32 игр набрал 63 очка. Команда располагается на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Аякса" на семь очков.

фото: fbblog.ru; fc-zenit.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
()4 года назад
Зато Прокурор еще не определился...