Кличко подозревают в связях с криминальным миром (3)

фото

Спорт | 2 мая 2012 года, 11:46

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко отрицает свою связь с криминальными авторитетами, в которой его уличили перед выборами в местный парламент.

В интернете явились фото и видео 1997 года, на которых братья Кличко запечатлены рядом с криминальными авторитетами Виктором Рыбалко ("Рыбкой"), и его "правой рукой" Андреем Боровиком. Утверждается, что последний якобы устраивал встречу Кличко с промоутером Доном Кингом в Нью-Йорке, фото было сделано перед заходом в его офис.

При этом Боровик был расстрелян в 2000 году в Киеве, а "Рыбка" разделил его участь пятью годами позже.

"Я знаком с очень многими людьми, и одно могу вам сказать, что те люди, которых вы назвали, не являлись и не являются членами моей команды, - заявил чемпион в интервью изданию "Коммерсант-Украина". - Да, я знаком со многими поклонниками спорта и с этими людьми в том числе. Я думаю, что с таким же успехом можно найти фотографии из детского сада, школы и сказать, что я стою с человеком, который сейчас является не очень хорошим и порядочным".

Фото пятнадцатилетней давности не зря вдруг начинают гулять по интернету накануне выборов, полагает Кличко-старший, являющийся лидером партии "УДАР". По его мнению, здесь прослеживается четкая направленность по его дискредитации.

Отметим, что партия "УДАР" рассчитывает получить более 50% голосов в будущем парламенте Украины.

фото: кадр ролика с YouTube; trendymen.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
вася4 года назад
я вообще не понимаю какого хрена он в политику полез
антон4 года назад
ну на сколько мне известно он с некоторых пор открестился от него и их уже ничего не связывает,хотя до этого у них было общее дело еще и в партии удар,говорят черняк дложен был даже по мажоритарке от партии выступать
саня4 года назад
ну у него также еще есть друзья в криминале,например Черняк,с которым их связывает бизнес и проекты по партии