Дэвиду Хэю назвали условие боя с Виталием Кличко

фото

Спорт | 23 мая 2012 года, 12:18

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй сможет выйти на ринг против его брата Виталия Кличко только после того, как получит боксерскую лицензию Британского совета по контролю в области бокса (BBBC). Об этом сообщает Sky Sports. Кличко отметил, что Хэй официально завершил карьеру, и разговора о его поединке с Виталием сейчас быть не может.

Хэй осенью 2011 года не стал продлевать боксерскую лицензию BBBC и объявил об уходе из профессионального бокса.

В феврале 2012 года Хэй пришел на пресс-конференцию после боя Виталия Кличко с британцем Дереком Чисорой. У двух британских боксеров возник конфликт, Чисора напал на Хэя, и между спортсменами завязалась драка. За этот инцидент Чисора был лишен боксерской лицензии.

В мае Хэй и Чисора договорились о проведении боя. Поединок должен состояться 14 июля в Лондоне на стадионе "Аптон парк". Бой пройдет под эгидой Федерация бокса Люксембурга, которая выдала Хэю и Чисоре боксерские лицензии.

Владимир Кличко заявил, что он не понимает, как бой Хэя и Чисоры может пройти в Лондоне, если у боксеров нет британских лицензий. По словам Кличко, разрешение на этот поединок показывает, что "чем хуже ты себя ведешь, тем известнее становишься и тем больше денег получаешь".

фото: leaktainment.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии