Абрамович удивил Каннский фестиваль

фото

Спорт | 25 мая 2012 года, 16:56

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович после триумфа в Лиге чемпионов решил с размахом отметить победу, о которой долго мечтал. Российский бизнесмен отправился в Канны, где успел удивить звездную публику своим внешним видом.

фото

В полку россиян на Лазурном берегу прибыло: к причалу местного порта пришвартовалась яхта Романа Абрамовича. После всех тревог и волнений по поводу выигрыша "Челси" в Лиге чемпионов, обмывать победу своего клуба бизнесмен решил на Каннском кинофестивале. В эти дни на юг Франции прибыл весь мировой бомонд. А где ж еще похвастаться достижением своей команды, как не на вечеринках голливудских суперзвезд.

фото

Радость и хвастовство Романа Аркадьевича вполне можно понять: после того, как он вбухал в "Челси" больше миллиарда долларов, самое время пожинать плоды своих вложений. Папарацци застали Абрамовича на набережной Канн: лихо подкатив на электромобиле к ресторанчику у причала, миллиардер выбрался из своего экологически чистого средства передвижения и отправился в кофейню.

фото

Впрочем, спокойно выпить чашечку кофе олигарху так и не дали: Абрамович непрерывно обсуждал по телефону дела, явно сердясь на своего невидимого собеседника. Прохожие с удивлением оглядывались на говорящего по-русски мужчину, абсолютно не признавая в нем триумфатора Лиги чемпионов и тем более одного из самых богатых людей планеты.

фото

И не мудрено: в своих шортах с "рваными" штанинами, солнцезащитных очках в синей пластиковой оправе и в тряпичных тапках на босу ногу владелец "Челси" выглядел как обычный курортник и больше напоминал хипстера, нежели миллиардера, сообщает "Экспресс газета".

фото

В ближайшее время владельцу "Челси" придется принять целый ряд ключевых решений: выбрать нового главного тренера и определиться с трансферной политикой, где придется искать замену Дидье Дрогба.

Сам Абрамович хочет видеть у руля команды Хосепа Гвардиолу, однако тот на щедрое предложение российского миллиардера ответил отказом. Также кандидатами на место главного тренера считаются Лоран Блан, Гарри Реднапп и Фабио Капелло. Впрочем, победа в Мюнхене перевернула ситуацию с ног на голову. Счастливый ди Маттео орал счастливому Абрамовичу: "I won it!" – и Роман Аркадьевич вполне может окончательно отказаться от идеи поиска нового тренера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии