Денниса Родмана приговорили к исправительным работам

фото

Спорт | 30 мая 2012 года, 10:20

Знаменитый американский баскетболист Деннис Родман приговорен к 104 часам исправительных работ за неуплату алиментов. Также Родману назначен испытательный срок на три года. Об этом сообщает Associated Press.

Деннис Родман задолжал бывшей супруге Мишель 800 тысяч долларов на содержание двух общих детей. Во время судебного процесса баскетболист не раз заявлял, что у него просто нет денег, чтобы платить алименты. По словам 51-летнего Родмана, ему до сих пор приходится участвовать в выставочных матчах в Азии и Европы, чтобы заработать средства на существование.

При этом Родман отметил, что он не держит зла на экс-супругу за то, что она подала на него в суд. Баскетболист заявил, что исправительные работы не станут для него большой проблемой.

Деннис и Мишель познакомились в 1999 году. Через год у них родился сын Ди Джей, а в 2011 году на свет появилась дочь Тринити. Деннис и Мишель поженились в 2003 году, но через год супруга спортсмена подала на развод.

В НБА Родман выступал в составе "Детройт Пистонс", "Сан-Антонио Сперс", "Чикаго Буллс", "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Даллас Маверикс". Игрок пять раз становился чемпионом ассоциации, проведя в общей сложности более 900 матчей. В 2011 году Родман был введен в Зал Славы НБА.

Помимо чисто игровых качеств, Родман привлекал к себе внимание вызывающим поведением и экстравагантными нарядами. Баскетболист несколько раз привлекался к суду по различным поводам, в частности, по подозрению в изнасиловании.

фото: lichnosti.net; men-hairstyle.net

Источник: Lenta.ru
Комментарии